junのウチゴ

前頁   次頁

エリンギとベーコンのクリームパスタ

今日は炭水化物まつり♪.....笑。

エリンギとベーコンのクリームパスタ






エリンギは切ったら塩でもんで酒とまぜて、
10分くらい置いておくと、臭みが消えますよ〜。
ベーコンはエリンギと同じ長さになるよう斜めに切ってみた。





焼そば〜。写真のためにキレイに盛ってみた。








でで


新たまと挽肉の甘辛ごはん
卵黄と食べたら、なんでも旨い!笑。
白身はスープに。








んで



トマト雑炊

いつものように炊飯器で炊いちゃいました。










★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a