| 
                       エビのアヒージョみたいな♪
                      最近よくアヒージョ(スペイン料理)ってテレビでみかけます。 
アヒージョとは、スペイン語で、にんにく風味を表わす言葉。(ajillo) オリーブオイルと にんにくで煮込む料理のこと....だそうです。
 
煮込んでないっちゅうことは、アヒージョないのか.....。
 
タイトル改め 
エビとにんにくとジョロキア炒め。。ちゅうことで。
   
世界一辛い唐辛子「ジョロキア」って、書いてあったジョロキアを 
あるるさんで購入。。
 
かわいいクセに、、まあまあ辛い....
   
で、
 
豆苗、、お育ち中。
  ★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ 
                     |