| 
                     
                       豆腐ステーキ。梅ダレ。
                    
                    
                      木綿豆腐。半分に切って水切りして 
塩少々ふって、小麦粉つけて 
油(高いけど、、しばらく、えごま油)で焼いたら、器にもって 
その鍋に、ハチミツ梅、酒、みりん、醤油、水を入れて煮詰めたら 
それをかけて、出来上がり。。緑はしそ!って言いたいとこだけど、、ねぎ....笑。
  
人参は、一番下のペンネを茹でた時に一緒に茹でて 
茄子は、塩水に少しつけて、レンジで3分。 
その後にフライパンで一緒に焼き、タレ絡めます。 
ぎゅうぎゅう.....笑。
  
で、昨夜も、イシさんからいただいた 
塩だれで、、ぺんね! 
塩だれちょっとにお塩で、バッチリ美味しいベーコンペンネできました!! 
トウガラシ、、入れりゃー良かったかな....次回で....笑。
  
で、、たまった仕事さまタチ....
 
皆様のホームページをイッタリキタリ....の....イッタリキタリ 
どこやってるか分かんなくなる事しばしば.....パソ内迷子〜(^^;)
 
今日できる事を、、精いっぱいがんばります!!
 
まっててね〜〜〜(待ってて下さい。下さいませ〜〜.........。笑。)
 
ジェラート.....食べたい。。。
                      
                      
                      
 
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
                      
                    
                     
                     
                   |