junのウチゴ

前頁 ビールのおつまみの記事 次頁

椎茸のチーズ焼き

椎茸その1

椎茸のチーズ焼き







椎茸に軽く塩コショウし、チーズをのせ
魚焼きグリルで少々焼いて、さらにチーズを加え少々焼いて
大葉、お醤油をかけて少々焼いて出来上がり♪






椎茸その2

椎茸の肉詰め






鶏ひき肉、玉ねぎ、塩コショウ、鶏ガラスープの素、こなチーズまぜて
椎茸にのせて(小麦粉ふってからね〜)焼いて出来上がりと







キーマカレー







人参すりおろすと、なんか美味し〜♪
出来上がりの写真はないよ。笑。






sato、ビスコ食う。








えっ、、ビスコかよ〜!




★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a