junのウチゴ

前頁 ワインにあうかなの記事 次頁

揚げ出し豆腐

豆腐より茄子の方が多いな。。笑。







美味しい〜♪


次は


お米とお餅で、おこわ。






お米3合に水加減はメモリよりちょいと下で..

そこにお餅2コを切って均等にのせて、適当な具と(ホタテのヒモ入り)

白だし、酒、塩などで味つけて炊きました。




濃厚ホタテのグラタン。

焼く前。








さて



さて





ウチのけろ子。

私は今、こんな感じで生きています。








 ┛)"0"(┗ ............と

あ〜〜んまり暑いと、体の調子も悪くなりますが
頭が一番やられてきますね。
せめて楽し〜事を考えようと思いますが
小さい頃のように、ウキウキな想像力もなく
ちいさくちいさく笑ってます。。
生ハムメロンから生ハムレモンとか言って........笑。

・・・・・・・・。

ハイ!仕事しよっと。。。笑。




★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a