junのウチゴ

前頁 ビールのおつまみの記事 次頁

イワシの塩麹漬けを梅チーズで巻いてパン粉で焼いてみた♪

タイトルど〜り。そのまんまです。





朝、イワシを三枚に雑雑におろし、塩麹につけて、夜。
この上にチーズをざっとちらし、1枚1枚梅肉でくるっとまき
耐熱皿にオリーブオイル、パン粉をひき
イワシを並べ、あまったチーズとパン粉、オリーブオイルをぱらっとかけて
トースターで10分。。アルミホイルかけながら焼きました。

いわし....は、。か。

けっこうイケル...(笑)






★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a