junのウチゴ

前頁 ワインにあうかなの記事 次頁

カチョカバロ

先日いただいた、べつかい乳業興社さんのカチョカバロ!
そのままでも美味しいけれど、フライパンで焼くとより美味しいという事で焼いてみました。見かけ悪いけど、好き!好き!ワインにあうよ〜〜〜。

次の日はトーストに。もっとおしゃれに撮りたかったけど、食パンしかなかったので.....次回頑張ろう。

◎カチョカバロのトースト

パンにピザソースとハム、カチョカバロをのせて焼きました。
最後にパセリのみじん切りのせて。
(パセリあわてて切ってのせたもんだから、みじん切りちゃうじゃん.,...)






★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a