junのウチゴ

前頁 日本人やっぱ米の記事 次頁

とろとろ卵の丼

写真悪すぎだっっ....涙。
こんな写真撮っちゃう私でいいのかしらん...でも載せないよりよかか?とぶつぶつ言いつつ載せてま〜〜〜す....笑。

ひき肉とピーマンをお醤油、お酒、お砂糖で煮て、コショウたっぷりの丼です。
卵はよく混ぜて、卵ちょこっと残してフライパンでいり卵に。
残しておいた卵に、また入れてぐりゅぐりゅぐりゅ〜〜っと混ぜると、とろとろ〜〜ん♪。






★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a