切干し大根と豚肉炒め
おでんで余った大根の皮干したよ~
ちょっと固いんだけど
それがクセになっちゃうかも。。
にんにくオイルに豆板醤の
ちょっと辛めです。
2日~3日窓辺で....
次。
冷凍さんま。
塩コショウして小麦粉とカレー粉で
揚げ焼きに....
皮パリパリでこれはこれで旨い♪
次。
やわらかじゅーしー鶏肉とマッシュポテトのランチ
鶏肉にはすりおろし玉ねぎとにんにくに
醤油(大2) みりん、酒 、はちみつ(大1) 胡椒
前の晩に漬込んでたのをグリルで焼きました~
以上でございます。
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
|