junのウチゴ

前頁 ビールのおつまみの記事 次頁

切干し大根と豚肉炒め

おでんで余った大根の皮干したよ~

ちょっと固いんだけど
それがクセになっちゃうかも。。

にんにくオイルに豆板醤の
ちょっと辛めです。







2日~3日窓辺で....








次。


冷凍さんま。


塩コショウして小麦粉とカレー粉で
揚げ焼きに....
皮パリパリでこれはこれで旨い♪







次。

やわらかじゅーしー鶏肉とマッシュポテトのランチ








鶏肉にはすりおろし玉ねぎとにんにくに
醤油(大2) みりん、酒 、はちみつ(大1) 胡椒
前の晩に漬込んでたのをグリルで焼きました~

以上でございます。




★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a