| 
                       椎茸たっぷりのチーズのせ豚バーグ♪
                      ごはんばっか食べてると言っときながら...   
この日はひとりだったので 
冷凍しておいたハンバーグ出して 
ちゃっちゃっと焼いて食べはじめたら
 
BSでプリティーウーマン!! 
ちょうどロデオドライブでショッピング〜 
一番い〜場面♪ 
結局、ぜんぶ見てしまった〜笑。
 
豚バーグ、 
分量は忘れてしまったけど写真がありましたので
   
これらに、塩こしょう、ナツメグ、ケチャップも入ってますね。
 
で、大量。
   
この日は、煮込みハンバーグでした。
   
でも、その写真はなかったぜぃ....笑。
 
余ったのは
 
皿にラップして片栗粉うすくひいて 
くっつかないようにハンバーグならべて冷凍します。
 
凍った頃に一度出して袋にいれておくと 
形もきれいなまま使えますよ♪
 
ではでは今後も
 
心配かけないように、
 
ちゃんとブログアップしてまいりますね!笑。
                      
                      
                      
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ 
                     |