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                       乾燥おから
                      おからがダイエットにもカラダにもいいみたいなので 
少しだけおから生活はじめました!!
 
生のおからは日もちしないので 
パウダー状にするといいらしい。
 
で
   
生おからを 
ラップをかけずにレンジ(600W)で3分加熱 
フライパンで重さが1/3になるまで水分を飛ばす(10分くらい?) 
こうすると冷蔵庫で1ヶ月は保存可能らしい
 
カレーやミートソース、スープにサラダにかけて 
いただきます。 
そして水分をたくさん飲むと胃袋で膨らみ、 
腹持ちがよく、便通もよくなるらしいです。
 
で
 
で
 
で
 
昨日、本屋さんで
 
人生はワンチャンス!という本をパラパラみていたら
 
これ↓
   
そりゃー見えないよね!!!笑。
 
つぎパラパラみてたら
 
これ↓
   
も〜即買い.....笑。
 
見てると和みます。。
 
で
 
これ↓
   
夢中は楽しいよね!!
 
とゆ〜事で
 
これからおからハンバーグを作ってみたいと思います!!!
 
ではまた明日!!
 
笑。
                      
                      
                      
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