| 
                         
                      フォトショップのカットアウト!   
もと画像。
   
玉ねぎとセロリ入りハンバーグ。
 
豚ひき肉230gくらい。 
卵1個、パン粉1/2カップぐらい、牛乳大2、みそ大1、マヨネーズ大1、 
ナツメグ多めの塩コショウ適量をよくまぜて 
玉ねぎ1個とセロリみじん切りも入れてまぜて焼く。
 
表面に焼き色がついたら、お湯をいれて蒸し焼きに。 
だいたい焼けたら取り出して、アルミホイルで数分つつむ
 
キャベツとしそ、軽く炒めた上にのせ、目玉焼きのせて 
できあがり!マヨネーズちょっととポン酢少しかけていただきました。
 
ちょっと絵画ふー。 
なんか微妙。。。
   
フォトショップ絵画ふーは
 
フォトショップのバージョン上がっても 
結局、絵心ないとできないんだよね〜^^; 
難しい。。。
                      
                      
                      
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ |