| 
                     
                       satoのポークソテー。
                    
                    
                      satoのお総菜をちょくちょくいただいていますが、 
たまに、こ〜してビックなものが登場します。 
塩コショウした生肉とたまねぎとしめじのデミソース。
 
で、 「肉は焼いてね」って言われる。
 
うん、 ま〜、そ〜だよね〜。
でも焼いてあっても嬉しいのに....と、思いつつ
 
焼きました!
 
今日はイモつけた〜。 
肉は、ジューッと焼いて、アルミホイルで包み中焼けを待ったよ。 
(そ〜すると柔らかいとか。テレビ情報。)
 
で、できた。 
美味しかった〜。いつもありがと〜!!!
 
------------------
 〈特別コメント〉 
 焼いてなくて悪いね...( ̄∇ ̄;)。 
 だって固くなるしぃ... 
(sato)
------------------
  で、ですよね〜〜(^▽^;)。正解!!!(⌒▽⌒)
------------------
  
                      
                      
                      
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ
                      
                    
                     
                     
                   |