junのウチゴ

日本人やっぱ米 - 2012年6月の記事 次頁

いり卵♪

ちっさい、ま〜いブーム....な
いり卵の作り方。

フライパンにオリーブオイル、卵割って味塩入れてまぜまぜする。
半熟なところで、、お皿に入れてさらにまぜまぜする。

最初にまぜないほうが、、

うまい気がする...笑。







そういえば、お知らせです。
6/25の月曜日は会社をお休みしますので
メール等、お返事できないと思いますが
よろしくお願い致します。

お急ぎの場合は雨宮印刷の営業までご連絡を....
(社長とsatoがなんとかしてくれると思います...。)

では、火曜日に.......笑。







★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a