junのウチゴ

日本人やっぱ米 - 2016年7月の記事

赤いゴハン(辛いバージョン)

頭はオムライス

だったけど

つまらないな〜と思って

温泉たまごでもなく

半熟たまご…埋めてみました〜〜。笑。







玉ねぎと豆板醤よ〜く炒め
ウィンナー、ピーマン炒め〜の、
ケチャップとウスターソース入れて水分とばし、
ご飯入れて、鶏がらスープの素と塩こしょう
最後バターで、出来上がり。
けっこう辛い。でも半熟たまごでまろやかに。

美味しかったようです......。

半熟たまごはありらしいね。笑。




今日のお昼は


豚しゃぶランチの









豚しゃぶ弁当です!










★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ










RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a