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                      朝からハンバーグはちょっと忙し〜。 
けど、一週間前から食べたくて、、でも夜には重いし。 
昼用に朝から頑張りました...笑。
 
今日は普通味だから美味しいで〜す...ハハハ
 
【手抜きレシピ】 
まず、朝一番ニンジン煮る。 
水に固形スープ2個入れて30分くらい煮ちゃいます。 
このスープは後で使う。
 
袋に豚ひき肉、たまねぎみじん切り、卵1個、パン粉(ちょっとしめらせて) 
塩、コンソメ粉、コショウたっぷり入れて、こねこねします。 
適当に丸め、ここで、ストレス発散!!空気を抜く為に両手でキャッチボール!! 
20回くらい。そんで、ハンバーグ型に形成。
 
たっぷりのオリーブオイル入れて焼きます。両面焼いたら 
赤ワインとニンジンスープまぜたのをジャ〜と流し 
煮込みます。100円くらいのミートソースの素も入れて煮込み、 
中から赤い汁がでなければ、ハンバーグのみ皿に。
 
バターをレンジで15秒くらいかけて、小麦粉とまぜ 
それを、フライパンのソースの中に入れてとろみをつけます。
 
ハンバーグの上にチーズをのせて、30秒レンジに。 
そして、ソースかけて出来あがり。 
じゃがいもは昨日ののこり、あれば、ブロッコリー入れたかった。
 
以上。
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