| 
                         
                      こっちは↓みたままサラダ...笑。   
次。
 
大葉に巻かれたいオヒョウ〜。
 
オヒョウにオリーブオイル、オニオン、ポン酢、ワサビなど 
まぜて和えて、冷蔵庫で20分ほどおき、 
さらにワサビちょいづけの紫たまねぎちょいのせで、
 
大葉に巻かれて....いただきます....。
 
(ん?......ま、まかれて? 
     ....まかれたい? 
        .....あ〜〜、、 
          .....まかれたい.....。)
 
         ハハハ。
   
次。
 
あと、いつものポテ〜トサラダ!!(しゃき〜ん)...って 
ポーズつけたいくらい好き...笑。
 
この日はシンプルにイモとピーマン。 
ピーマンの苦味.....苦味っていい仕事するよね〜♪
 
仕事には..苦味が必要ちゅうことね......\(;゜∇゜)/
   
さて、、 
あとでまた書こう。。
                      
                      
                      
★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ |