junのウチゴ

いろいろサラダ - 2012年7月の記事

オレンジと生ハムのサラダ♪とか..

こっちは↓みたままサラダ...笑。










次。




大葉に巻かれたいオヒョウ〜。

オヒョウにオリーブオイル、オニオン、ポン酢、ワサビなど
まぜて和えて、冷蔵庫で20分ほどおき、
さらにワサビちょいづけの紫たまねぎちょいのせで、

大葉に巻かれて....いただきます....。

(ん?......ま、まかれて?
     ....まかれたい?
        .....あ〜〜、、
          .....まかれたい.....。)

         ハハハ。










次。





あと、いつものポテ〜トサラダ!!(しゃき〜ん)...って
ポーズつけたいくらい好き...笑。

この日はシンプルにイモとピーマン。
ピーマンの苦味.....苦味っていい仕事するよね〜♪

仕事には..苦味が必要ちゅうことね......\(;゜∇゜)/











さて、、
あとでまた書こう。。




★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ










RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a