junのウチゴ

ビールのおつまみ - 2016年1月の記事

ささみのペったんこチーズ焼き

ささみはうすくのばして
塩コショウとなんとかスパイス(笑)つけて
大葉とチーズをのせて
ふたつに折って、小麦粉つけて
フライパンで焼きました!!








みたままの味でございます!笑。




★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


久しぶりのブログ

皆様、あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します!

気付けば2か月ぶりのウチゴ。
ご心配おかけしてすみませ〜〜ん。

元気ですから!

毎朝、葉加瀬太郎の情熱大陸を爆音で聞いてのごはん作り。
しばらく続きそう。笑。
今年はウチゴもサボらないでがんばります♪


今日のお昼は、MOCO'Sキッチンでやってた
豚肉の雑穀スープ。ある材料で作ってみました。
美味し〜〜。







おでんはトマトだし。







はくさいってうまいよね〜〜。







もち米ランチ。笑。







さ〜、今年はさくさく仕事するぞ〜。
よし。がんばります。笑。




★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ










RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a