junのウチゴ

ビールのおつまみ - 2011年12月の記事

筑前煮でチーズフォンデュ♪

え〜っっ!!てな声が聞こえてくるような気がしますが
余ったらしてみて下さい♪悪くないよ〜。

こんにゃくが、意外もにいけます。
椎茸は、さすがに、そのままいただきました...(笑)









★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


餃子の皮で、ちゃちゃっとピザ♪

いつだったか、ホットプレートで焼いて失敗。
固くてまずかったけど...

今回、皮にオリーブオイルぬってトースターで焼いてみたら
美味しかった。

あとは
ピザソースにみじん切りの玉ねぎ、ピーマン、サラミ、チーズです。

これは簡単でよい!!おすすめざんす....。






★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ










RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a