| 
                     
                      2010年 6月 9日 (水)
                     
                    
                      
                         キレイに出来た〜♪
                      
                      
                  
                    
                      
                         
                            
                           sato特製ハンバーグ。
                           
                       | 
                     
                   
                      今日は久々にハンバーグを作った。 
うちのハンバーグは諸事情により茄子も入る。 
ハンバーグに茄子、いいのよ! 
知らん間に野菜が摂れるし、ちょい柔らかさも出るし。
 
ソースはハウスのビーフシチューの素+ケチャップ+ウスターソース。 
それにシメジ&玉ねぎ。 
んで生クリームをちょい。
 
いや〜! 
見た目が売り物みたいじゃん。 
めっちゃ旨そうじゃん。 
いや、食っても旨いっつ〜んでしょ♪
 
さ〜明日は手羽先と大根の煮物にしよう。 
料理って楽しいよね〜♪
                      
                      
                      
                       
                    
                     
                   |