ウチゴ

チャチャチャ~で頑張ろう♪

  1. HOME
  2. ブログ
  3. パスタ
  4. 海老トマトクリーム

海老トマトクリーム

自分で全部作ったかのようなアイキャッチ画像いれてますが、、
今回のは、↓こちら

マ・マー 超もち生パスタ アメリケーヌソースの
濃厚海老トマトクリーム

これだけでもすごく美味しいのですが、海老がちっさいので
冷凍エビをプラスして作りました。
海老は塩でよく洗って、塩とお酒にしばらくつけておきます。
フライパンにオリーブオイル少々でエビを両面炒めて
牛乳または投入・・ちがう豆乳、または生クリームを少々(50cc~100ccくらい)入れて
コンソメ少々、パセリ少々を入れて
レンジで加熱した海老トマトクリームパスタとあえて出来上がり。

↑えびの違い・・

やっと満足した!!笑。

関連記事