さとの腹ん中

<< ただの日記の記事 >>
2009年 10月 6日 (火)

最近の私のお仕事。


SN3B1251.JPG
お通し3品。
SN3B1252.JPG
南蛮漬けの野菜が
下に沈んでるし…。
こんな感じの物を作るのが最近の私のお仕事。
今までこんな量を一気に作る事はなかったなぁ。
ランチの付け合わせやお通しを作っちょります。

昨日は付け合わせ用に
里芋(冷凍)の挽き肉煮
サンマの南蛮漬け
小松菜と油揚げの炒め物
お通しに
サーモンとホタテのカナッペ
イカとキュウリのコチュジャン炒め
など。
人の店で楽しく実験的な料理をしてるんだよん♪
だけど美味いんだよ!

C O M M E N T


名前 :
パスワード :(削除用 : コメント投稿後の修正は不可)


  プレビュー

<< >>

>>このカテゴリーの記事一覧





RSS

Ringworld
RingBlog v3.20f