| 
                     
                      2011年 6月 9日 (木)
                     
                    
                      
                         コトコト…。
                      
                      
                  
                    
                      
                         
                            
                           つくねチーズ大好き♪
                           
                         
                            
                           餅べーコンも好き〜♪
                           
                         
                            
                           卵焼きの串って…。 不思議な感じ。
                           
                         
                            
                           うちの唐揚げ定食。 300円也。
                           
                       | 
                     
                   
                      昨日の夜からコトコトと時鮭のアラを煮ております。 
好きなのよね〜、骨まで魚を食べれるようにするの。 
残念なコトに、圧力鍋の焦げがまだ6割しか取れてない。 
だから普通の鍋でコトコトコトコト…。 
タケノコと椎茸入れて。 
美味しいけど見た目悪いから載せないけど。
 
→は札幌串鳥。 
久々の串鳥。 
札幌駅の斜め前。 
串鳥なのにゆったりした感じのお店♪ 
つくねチーズと餅べーコンが好き♪
 
→おまけ。 
うちのご飯。 
唐揚げ定食。 
唐揚げ 
大根&しめじの味噌汁 
パプリカのサラダ 
里芋の煮っころがし 
ほうれん草のゴマ和え 
ん〜、安いねぇ。
                      
                      
                      
                       
                    
                     
                   |