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                      2012年 3月 22日 (木)
                     
                    
                      
                         ご当地。
                      
                      
                  
                    
                      
                         
                            
                           塩ラーメン。
                           
                         
                            
                           豚骨醤油だったかな?
                           
                         
                            
                           satoのお好み焼き〜。
                           
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                      月曜夜はお好み焼き。 
イカたっぷりで旨いのよ→♪ 
火曜夜は長崎皿うどん。 
前に実家から貰ってきたヤツね。 
んで、水曜朝は中華粥。 
水曜夜はビーフシチュー。 
…何だかご当地料理っぽいモノばかり。 
しかもどんどん距離が遠のいてる感じ。 
大阪→長崎→中国→??? 
ビーフシチューのご当地ってドコだ?(笑) 
写真はお好み焼き&発泡酒。
 
今日…日付的には昨日か。 
1時間以上やってた仕事がソフト落ちやがってさ〜。 
1度も保存してなくて泣ける程悲しかった…。 
久々に『保存は大事』って思いしらされた…。 
3時間労働中の1時間無駄って…(T.T) 
悲しすぎだよね。 
給料泥棒に成り下がり…。 
小まめにバックアップ!ってコトを久々に痛感したんだニャ。
 
→おまけは味の時計台。 
豚骨醤油?と塩。 
やっぱ塩ラーメンはココが1番!
                      
                      
                      
                       
                    
                     
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