| 
                     
                      2011年 1月 25日 (火)
                     
                    
                      
                         さ。飲も。
                      
                      
                  
                    
                      
                         
                            
                           安いお肉が化けた。 美味しいよん♪
                           
                       | 
                     
                   
                      今日はたっくさん料理したなぁ。 
疲れた…。
 
肉団子の甘酢あん 
わかさぎの磯辺揚げ 
小松菜の生姜炒め 
ホッキとキノコのバター炒め 
鶏の唐揚げ 
明日の朝食&弁当
 
んで目玉はコレ→。 
ローストポーク。 
上手に焼けた。 
オレンジマスタードソースで食べるのが好き。 
さ〜コレをツマミにしてワイン飲むぞ〜。
 
リンゴを沢山頂いた。 
リンゴは苦手。 
味は好きなんだけど、歯に隙間が無いんで歯にはさまるんだもん。 
ど〜しよっかな〜。 
したっけ明日はアップルパイでも焼くかな〜。
                      
                      
                      
                       
                    
                     
                   |