| 
                     
                      2010年 10月 26日 (火)
                     
                    
                      
                         ジンギスカン鍋。
                      
                      
                  
                    
                      
                         
                            
                           ジンギスカン鍋で ジンギスカン。
                           
                         
                            
                           キレイなもみじ。
                           
                       | 
                     
                   
                      日曜日、根室から帰って来てすぐに、おじさま達が集ってる山小屋へ連れてかれた。 
運転手として。
 
んで久々に見たわ。 
ジンギスカン鍋。 
昔はよく使ってたねぇ。 
ここ20年以上見たことなかったわ。 
最近ジンギスカンをする時は、そのまま捨てるアルミの皿、フライパン、もしくは鉄板にアルミ敷いてか。 
とにかく焦げ付くし、放置してると錆びるしで、ジンギスカン鍋は使わなかったもんな〜。
 
味は…どっちでも美味しいね。 
…ってコトはやっぱり使わないな、ジンギスカン鍋。
 
Ticoの入口のもみじがキレイになってた〜♪ 
札幌方面は雪みたいね。 
そろそろ冬だね。 
今年は短い秋だった…。
                      
                      
                      
                       
                    
                     
                   |