| 
                     
                      2009年 9月 15日 (火)
                     
                    
                      
                         実験。
                      
                      
                  
                    
                      
                         
                            
                           醤油をちょっと。 旨〜〜〜い!
                           
                       | 
                     
                   
                      ここんとこ料理の研究中。 
まるで実験してるみたい。 
んでも私の料理って大雑把なんだよね〜。 
計る事をしないし、色んな店のをパクってばかり。 
時間も手間もかけずにやる美味しくて見栄えがするの、何かないかな?
 
って事での実験。 
おあげのクルクル焼き。 
おあげを開いてエビすりみとチーズを巻いて焼いたモノ。 
旨いかも! 
簡単だし。 
よ〜し、使えるぞ〜。 
さ〜クイズです。 
これはどこのお店のを真似てるんでしょ〜か? 
これにチーズが入ってなくて串に刺さってる…ってヤツがあったよなァ。 
中標津のあの店に…。
                      
                      
                      
                       
                    
                     
                   |