| 
                     
                      2009年 2月 13日 (金)
                     
                    
                      
                         トロットロ〜♪
                      
                      
                  
                    
                      
                         
                            
                           トロットロの半熟玉子入りお好み焼き。
                           
                       | 
                     
                   
                      うちの親戚の叔父さん、お好み焼きを焼くのがプロ級なんですわ〜。
 
生地には歯ごたえのあるイカのゲソやミミをたっぷりと。 
んで中の玉子は白身は焼けてるのに黄身は写真の様にトロトロ〜♪
 
イヤ〜絶妙な焼き加減! 
旨すぎる〜♪ 
また作って貰おう。
 
……………………………………………………
 
まちこ
 
bonzohはうちのだんさんだ。 
中標津から飲みに来るだけで4万以上の交通費かけてど〜すんの。 
うちにはそんなに余裕はありませんがな〜。
                      
                      
                      
                       
                    
                     
                   |