junのウチゴ

前頁 日本人やっぱ米 - 2010年2月の記事 次頁

ミックスベジタブルごはん

時間のない時、冷凍ミックスベジタブルは便利だ〜。
挽肉と玉ネギのみじん切りをプラスして
塩こしょう、豆板醤、オイスターソース、醤油で味つけました。

下の写真は、昨日のつまみ。
チーズ入り揚げ納豆、、若干失敗。
(納豆の賞味期限ギリだったので、全部入れたら、、あふれました)...笑。
セロリにつけるディップは、マヨネーズ、からし、ごまだけ。
写真にはないけど、あとsatoのニンジンしりしり(いただき)、宗八、キムチなどでした!






★ウチゴの新しいブログ(テスト中)はこちらへ


前頁 次頁








RSS

Ringworld
RingBlog v3.21a